Floodeiros
Ola Convidado Seja bem vindo a Floodeiros!




Entre clicando aqui ou se Registre clicando aqui

Register Now!
Members have more Vantages
its Free!
Floodeiros
Ola Convidado Seja bem vindo a Floodeiros!




Entre clicando aqui ou se Registre clicando aqui

Register Now!
Members have more Vantages
its Free!
Floodeiros
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Floodeiros, o seu forum de informação e diversão!
 
InícioPortalÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar
Convidado, seja bem vindo a Floodeiros!!
Leia as nossas Regras
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Últimos assuntos
» Excluir Conta Nesse Site
Bacalhau à Lagareiro[Receita] Icon_minitimeDom Nov 04, 2012 9:00 pm por Khronos

» Regras Gerais
Bacalhau à Lagareiro[Receita] Icon_minitimeTer Set 25, 2012 4:14 pm por rafaelgato

» Via Láctea pode ter planetas 'nômades', sugere estudo
Bacalhau à Lagareiro[Receita] Icon_minitimeTer Set 18, 2012 9:17 pm por Khronos

» Poketeck
Bacalhau à Lagareiro[Receita] Icon_minitimeSáb Jul 14, 2012 3:03 pm por Marcio1000

» [Matematica] 1° ano do ensino Medio - Apostila Volume 2
Bacalhau à Lagareiro[Receita] Icon_minitimeTer Jun 19, 2012 12:47 pm por daniel oliveira

» Aberturas de Pokemon PT-BR+PT-PT+Japonês+Americana
Bacalhau à Lagareiro[Receita] Icon_minitimeSáb Jun 09, 2012 4:19 pm por Marcio1000

» CHAT blad
Bacalhau à Lagareiro[Receita] Icon_minitimeSáb Jun 02, 2012 3:08 pm por Marcio1000

» As maiores farsas do Facebook
Bacalhau à Lagareiro[Receita] Icon_minitimeSáb Jun 02, 2012 2:57 pm por Marcio1000

» Cachorro sem dono corre 1,7 mil quilômetros ao lado de ciclistas
Bacalhau à Lagareiro[Receita] Icon_minitimeSáb Jun 02, 2012 2:50 pm por Marcio1000

Quem está conectado?
8 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 8 visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 277 em Dom Abr 11, 2021 9:43 pm
Estatísticas
Temos 62 usuários registrados
O último membro registrado é rafaelgato

Os nossos membros postaram um total de 9320 mensagens em 2345 assuntos
Tradutor Google
English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Contador de visitas
contador de visitas
contador de visitas
Parceiros

Bacalhau à Lagareiro[Receita] Banneryl

PumaCheats

Bacalhau à Lagareiro[Receita] Narutoconnectionbanner

Bacalhau à Lagareiro[Receita] De18it

Naruto Rpg Akateam

Rpg Dynamics

Divulgue!
Copie o codigo e divulgue tbm! Bacalhau à Lagareiro[Receita] Banner10 (codigo no spoiler)
Spoiler:
 
Visite a floodeiros no:
Bacalhau à Lagareiro[Receita] Twittermbi Bacalhau à Lagareiro[Receita] Facebookia Bacalhau à Lagareiro[Receita] Orkutig Bacalhau à Lagareiro[Receita] Iconte10

Compartilhe | 
 

 Bacalhau à Lagareiro[Receita]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo 
AutorMensagem
Khronos
Administrador
Administrador
Khronos

Mensagens Mensagens : 4647
Pontos Pontos : 20402
Creditos Creditos : 200
Data de inscrição Data de inscrição : 12/11/2010
Idade Idade : 29
Localização Localização : Sky
Respeito as Regras : Bacalhau à Lagareiro[Receita] 11101010

Bacalhau à Lagareiro[Receita] Empty
MensagemAssunto: Bacalhau à Lagareiro[Receita]   Bacalhau à Lagareiro[Receita] Icon_minitimeSáb Fev 19, 2011 10:48 am

É um bacalhau do lombo, assado, de preferência nas brasas, com batatas e
cebolas também assadas e regado com bom azeite. É acompanhado por
grelos cozidos.

Ingredientes
- bacalhau demolhado 4 postas
- batatas pequenas 1 kg
- azeite extra virgem 1 dl
- cebolas pequenas 0.50 kg
- alho 5 dentes
- sal grosso q.b.
- pimenta q.b.
- vinagre q.b.

Como fazer Bacalhau à Lagareiro
1
Lave muito bem as batatas e coloque-as num tabuleiro salpicadas de sal
grosso e leve-as a assar no forno, de 25 a 30 minutos, a 200º C. Asse as
cebolas com casca, noutro recipiente.
2 Asse o bacalhau nas brasas.
Pode também utilizar-se um grelhador ou o forno. Dê uma pancada às
batatas e descasque as cebolas.
3 Numa travessa coloque o bacalhau
no centro; batatas e cebolas à volta; espalhe por cima o alho cortado às
rodelas, vinagre, sal fino e pimenta. Regue com azeite e sirva quente.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]


HISTÓRIA, DICAS E CURIOSIDADES
O
Bacalhau à Lagareiro tem origem nas Beiras. O seu nome deriva de ser
cozinhado em fornos nos lagares de azeite quando se moía a azeitona.
Assavam-se batatas e cebolas com casca espetadas num arame penduradas
dentro do forno da lenha. Também aí se assava o bacalhau. Juntava-se
alho cru e regava-se com bastante azeite acabado de tirar do lagar.

Pode enfeitar com pimento vermelho assado cortado às tiras.
Ir para o topo Ir para baixo
https://floodeiros.forumeiros.com
 

Bacalhau à Lagareiro[Receita]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo 

 Tópicos semelhantes

-
» Bacalhau com Broa [Receita]
» Flanzinhos [Receita]
» Rabanadas [Receita]
» Activision com receita de 4.80 mil milhões
» Tagliatelle de presunto [receita]
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Floodeiros :: Outros :: Diversos-
Ir para: