Resultados por:

Rechercher Pesquisa avançada
Últimos assuntos
» Excluir Conta Nesse Site
Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado Icon_minitimeDom Nov 04, 2012 9:00 pm por Khronos

» Regras Gerais
Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado Icon_minitimeTer Set 25, 2012 4:14 pm por rafaelgato

» Via Láctea pode ter planetas 'nômades', sugere estudo
Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado Icon_minitimeTer Set 18, 2012 9:17 pm por Khronos

» Poketeck
Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado Icon_minitimeSáb Jul 14, 2012 3:03 pm por Marcio1000

» [Matematica] 1° ano do ensino Medio - Apostila Volume 2
Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado Icon_minitimeTer Jun 19, 2012 12:47 pm por daniel oliveira

» Aberturas de Pokemon PT-BR+PT-PT+Japonês+Americana
Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado Icon_minitimeSáb Jun 09, 2012 4:19 pm por Marcio1000

PumaCheats

Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado Narutoconnectionbanner

Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado De18it

Naruto Rpg Akateam

Rpg Dynamics

Divulgue!
Copie o codigo e divulgue tbm! Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado Banner10 (codigo no spoiler)
Spoiler:

Visite a floodeiros no:
Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado Twittermbi Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado Facebookia Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado Orkutig Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado Iconte10

Localização Localização : Porto
Respeito as Regras : Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado 11101010
Prêmios : Esse membro ainda não tem nenhum prêmio.

Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado Empty
MensagemAssunto: Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado   Peixe Volta A Jogar Mal E Empata Com O São Bernardo. Adilson é Xingado Icon_minitimeSeg Fev 28, 2011 2:15 pm

Peixe volta a jogar mal e empata com o São Bernardo. Adilson é xingado
Treinador santista será bastante pressionado nos próximos dias. São três jogos seguidos de futebol burocrático. Vitória contra o Cerro é obrigação
A intenção do técnico Adilson Batista, do Santos, era conseguir acertar um grande jogo, despachar o São Bernardo, trazer a torcida de volta ao seu lado e se preparar com tranqulidade para jogo contra o Cerro Porteño-PAR, quarta que vem, pela Taça Libertadores. Saiu tudo errado. Após um começo de jogo promissor, o Peixe voltou a ser um time burocrático, previsível, e só empatou em 1 a 1 com o Bernô, neste sábado à noite, na Vila Belmiro, pela décima rodada do Paulistão. São três jogos sem vitórias (dois pelo estadual e um pela Libertadores). O treinador voltou a ser vaiado e xingado de "burro" pelos sempre exigentes torcedores alvinegros. Terá dias difíceis pela frente. Um tropeço contra o time paraguaio poderá tornar sua situação insustentável.

Com o resultado, o Santos foi a 19 pontos. Está em quarto lugar, mas corre o risco de ser ultrapassado neste domingo. Já o São Bernardo, com nove pontos, está em 15º.

Neymar resolve em um lance

Os sete primeiros minutos de jogo foram disputados num ritmo muito acelerado. O Santos começou com apetite. Veloz, envolvente, como há algum tempo não se via. O técnico Adilson Batista colocou em campo o time que a torcida vinha cobrando, com Felipe Anderson armando as jogadas para Neymar e Zé Eduardo. Logo no primeiro minuto, Neymar entrou driblando pela direita e chutou. O goleiro Marcelo Pitol espalmou e a bola ainda bateu na trave antes de ser chutada para fora. Aos três, Elano, de falta, obrigou Pitol a fazer outra boa defesa.

Aos poucos, porém, o São Bernardo foi controlando o ímpeto santista. Com a marcação mais adiantada, o time do ABC passou a sufocar as saídas de bola do Peixe. Elano, que inicia todas as jogadas da equipe alvinegra, passou a ter dificuldades para acertar o passe, tamanho o número de jogadores de amarelo à sua volta. Felipe Anderson se posicionava mais adiantado, encostando nos atacantes. Criou-se, então, um espaço no meio todo ocupado pelo Bernô.

Neymar travava duelo com Amarildo. Tentava o drible, penteava a bola. Chegou até a abusar das firulas em alguns lances. Ora, passava com facilidade. Ora era parado pelo adversário. Aos 43, veio o lampejo do craque. O camisa 11 recebeu na esquerda, driblou Dirceu e partiu em direção ao gol. Leandro Camilo, de carrinho, tentou desarmar o astro santista e acabou cometendo pênalti. Elano cobrou bem, de pé direito, no canto esquerdo alto de Marcelo Pitol, que acertou o lado, mas não conseguiu alcançar. Foi o oitavo gol do meia em oito jogos disputados. É o artilheiro do estadual.

Bota Raul

O São Bernardo voltou melhor para o segundo tempo. Marcando forte, atraindo o Santos e se lançando em contra-ataques rápidos. A entrada do atacante Raul, cujo nome era gritado pela barulhenta torcida do Bernô desde o intervalo, deu velocidade à equipe do ABC. O Peixe voltou a ser burocrático, muitos toques de lado, sem aprofundar jogadas, sem inspiração.

Acostumada a ver a equipe atacando sempre e marcando muitos gols, a torcida santista desistiu de apoiar. O que era canto se transformou num murmúrio preocupado, que logo virou vaia quando Adilson Batista tirou Zé Eduardo para colocar Maikon Leite. Os alvinegros queriam a presença de três atacantes. Para azar do treinador, no lance seguinte, aos 23, o São Bernardo empatou a partida. Júnior Xuxa acertou ótimo passe para Raul, que entrou por trás da zaga santista, driblou Rafael e só empurrou para o gol vazio. A virada só não saiu aos 28 porque Júnior Xuxa desperdiçou passe num contra-ataque com quatro jogadores do ABC contra três santistas.

Neymar se desdobrava. Tentava jogar por todos, mas exagerava. Aos 33, ele deu um pisão desnecessário no goleiro Pitol. Poderá até ter sido advertido pelo árbitro, que deixou passar. A partir daí, o goleiro passou a valorizar toda dividida com Neymar.

Bem mais tranquilo em campo, o São Bernardo passou a controlar o jogo, segurando os santistas, que, nervosos, erravam passes simples. Até o experiente Elano, que não está acostumado a desperdiçar a posse de bola, passou a errar.

Ao fim, muitas vaias. Adilson Batista foi eleito vilão e terá dias de muita pressão pela frente.

Próximos jogos

O Santos volta a campo quarta-feira, às 21h50m (horário de Brasília), na Vila Belmiro, para enfrentar o Cerro Porteño-PAR, pela Taça Libertadores. Pelo estadual, o Peixe joga sábado que vem, contra o Oeste, em Itápolis, às 21h. Já o São Bernardo, também no sábado, às 20h30m, receberá o Mogi Mirim.